お金・保険 退職後の健康保険(協会けんぽ)の任意継続について質問です。今まで使っ… 退職後の健康保険(協会けんぽ)の任意継続について質問です。 今まで使っていた保険証は返却して、新しい保険証に変わるとの事ですが、 事業所名は記載されたままでしょうか? 退職したので、何も書いていないのでしょうか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 健康 退職 保険証 aaruul(8歳) コメント プー太郎 任意継続してます! 保険証は番号が変わっただけで、 事業所名とか書いてありますよ(*´∀`*) 3月9日 aaruul ご回答ありがとうございます! ネットで調べても分からなかったので、助かりました(^^) 3月9日 プー太郎 お力になれて嬉しいです! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaruul
ご回答ありがとうございます!
ネットで調べても分からなかったので、助かりました(^^)
プー太郎
お力になれて嬉しいです!