コメント

はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです...!
夫婦仲良かったら普通に2人目3人目産んでたはずなのに...とか、休日出かけてもほとんど家族連れでママと子供の2人の人って見かけなくて、勝手に落ち込んだり...
同じくらいに出産した知り合いももう2人目産んでるし、仕方ないことだけど辛いです😢
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです...!
夫婦仲良かったら普通に2人目3人目産んでたはずなのに...とか、休日出かけてもほとんど家族連れでママと子供の2人の人って見かけなくて、勝手に落ち込んだり...
同じくらいに出産した知り合いももう2人目産んでるし、仕方ないことだけど辛いです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学6年生くらいの子と関わりある方 (自分の子ではなく、義理や知り合い・子どもの友達など) ご飯連れて行ったときやお菓子を買ってあげたとき ごちそうさま・ありがとうって言いますか? これくらいの子はまだちゃんと…
家庭の方針で高熱でも病院に行かないママ友について。 ママ友は、子供が熱出ても病院には行かないらしいので、熱が下がれば翌日でも登園してきます。 病院嫌いというか、予防接種なども反対らしく、 乳児からの予防接種も…
同じようなお子さんがいらっしゃる方アドバイスください。 発達グレーの年中男児がいます。 1人の世界に入りやすく頭の中で流れてるテレビの映像のセリフが外に出やすいです。しかも同じところを繰り返しです。 周りから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きんちゃん
私も全く同じ過ぎて、、、
ましてや、私より遅くに出産にした友達が2人目妊娠してるのが羨ましいです😮💨
休日も友達みんな夫婦親子でお出かけしたりしてるの羨ましいです、、、😂