子どもがインフルになり薬ももらって熱は下がってきてるのですが、鼻詰…
子どもがインフルになり薬ももらって熱は下がってきてるのですが、鼻詰まりが苦しいのか寝ても苦しくてすぐ起きての繰り返しです。メルシーポットはやってあげてるんですが他に何かできることありますか?
- ママリ(妊娠14週目, 2歳10ヶ月)
ぽん
頭を高くしておくと、少し楽になるかと🙌
赤ちゃんの頃、鼻風邪引いたら、授乳クッションで寝かしつけてましたよ😊
あと、部屋を加湿するのも、効果あります🙌
子どもがインフルになり薬ももらって熱は下がってきてるのですが、鼻詰まりが苦しいのか寝ても苦しくてすぐ起きての繰り返しです。メルシーポットはやってあげてるんですが他に何かできることありますか?
ぽん
頭を高くしておくと、少し楽になるかと🙌
赤ちゃんの頃、鼻風邪引いたら、授乳クッションで寝かしつけてましたよ😊
あと、部屋を加湿するのも、効果あります🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さん 何時に寝ますか??? うちの息子、なかなか寝なくて、親が先に寝てしまうこともあります💦 寝なくて私もイライラしてしまって、ちょっとしんどいのですが、何か工夫されていることなどありますか?😢
幼稚園に通われてるお子さんで、親の都合でお休みされる方ってどれぐらいおられますでしょうか?? 先週、実祖母が亡くなり、バタバタしてる中、今週はインフルエンザで子供のクラスではないですが、学級閉鎖もあり、感…
生後7ヶ月 卵黄はクリアして 今は卵白チャレンジ🥚2回食べてます! 2.3日空けて食べており、昨日食べたのですが、アレルギー反応は今の所ありません! 卵白を試している途中ですが、今日卵黄を離乳食に使っても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント