コメント
はじめてのママリ🔰
ベルトはめれないというのは、長さが足りないってことですか??
それだったら長さは長くできるので調節可能です🤔
事故の衝撃吸収とか安全性の面で、クッションなしは推奨されていないので、自己判断って感じになっちゃうとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ベルトはめれないというのは、長さが足りないってことですか??
それだったら長さは長くできるので調節可能です🤔
事故の衝撃吸収とか安全性の面で、クッションなしは推奨されていないので、自己判断って感じになっちゃうとは思います💦
「クルムーヴ」に関する質問
コンビのクルムーヴシリーズのチャイルドシートを使っているのですが、シートベルト留めずらくないですか? 左右のをガチャっと合わせて差し込む時にズレたりして上手くできません… 差し込むのも沈んだりして難しいです😮…
コンビのチャイルドシート、クルムーヴ使ってる方たち使い勝手どうですか?私はかなり苦戦してます🔥 なぜかベルトが落ちてきます。キツくしてるんですが、上手くフィットせず。
コンビのクルムーヴ アドバンス ISOFIX エッグショック JP-590 を使用しています インナークッションをつかうと首が沿っていないように見えて、これで首に障害とか出ないかなぁと心配になります パンフレットの写真など見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。長さを最大まで伸ばしても届かないのです💦大きめの乳児だからなのかもしれませんが…コンビに問い合わせたら肩ベルトの位置を肩の位置に調節すると良いと言われてやってみましたが、やはり届かず💦
でも、安全性を考えるとクッションは必要なんですもんね…