コメント
はじめてのママリ🔰
ベルトはめれないというのは、長さが足りないってことですか??
それだったら長さは長くできるので調節可能です🤔
事故の衝撃吸収とか安全性の面で、クッションなしは推奨されていないので、自己判断って感じになっちゃうとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ベルトはめれないというのは、長さが足りないってことですか??
それだったら長さは長くできるので調節可能です🤔
事故の衝撃吸収とか安全性の面で、クッションなしは推奨されていないので、自己判断って感じになっちゃうとは思います💦
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスのパラスってやっぱりいいですか?? 2人目が5月に産まれる予定です。 チャイルドシートを一台増やさないといけないのですが、上の子がcombiのを使っていて、いやいやー!とすることもあるし、大きくなって…
出産後すぐに子供の保育園の送迎してた方に質問です。 妊娠が分かりうまくいけば9月に出産予定なんですが、子供2人は保育園に行っててたぶん産後すぐ私が送迎になります。 旦那はトラックの運転手で、その日その日で家を…
軽自動車に乗っている方で チャイルドシートは助手席の後ろか運転席の後ろ どちらにつけていますか? 今は夫の普通車の助手席側につけています。 私の車が納車するタイミングで軽自動車の方に チャイルドシートを付け替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。長さを最大まで伸ばしても届かないのです💦大きめの乳児だからなのかもしれませんが…コンビに問い合わせたら肩ベルトの位置を肩の位置に調節すると良いと言われてやってみましたが、やはり届かず💦
でも、安全性を考えるとクッションは必要なんですもんね…