コメント

はじめてのママリ🔰
相手の親に何かあれば対応させて欲しいので教えてくださいと伝えます😊個人賠償に加入していれば対応できると思います。
はじめてのママリ🔰
相手の親に何かあれば対応させて欲しいので教えてくださいと伝えます😊個人賠償に加入していれば対応できると思います。
「友達」に関する質問
胃腸炎 発症前にお友達と遊んでますが その時は吐いたりしてないので 移りませんよね?💦💦 感染者の唾液が触れたものとかだとリスクありますか? 一緒にお菓子食べたりしました🥺 うつしたりしたら悪いなぁ心配です💦
2歳から通っている親子療育を年少から園に通っても週1.2園を休み併用していました。今まで園の先生からは特に療育についてや、園での様子のお話しもなく(療育に通ってるからいいという感じ?)どこを伸ばせばいいのかや…
どこまで快く許すべきなのかもうわかりません 社長の家で飲んでて泊まって帰るとラインがありました 夫は営業職で社長や仕事の方と飲みに行く事がかなり多いです。普段から出張や社長との旅行で数泊居ない事も多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
その形にします。
ありがとうございます!