コメント

はじめてのママリ🔰
相手の親に何かあれば対応させて欲しいので教えてくださいと伝えます😊個人賠償に加入していれば対応できると思います。
はじめてのママリ🔰
相手の親に何かあれば対応させて欲しいので教えてくださいと伝えます😊個人賠償に加入していれば対応できると思います。
「友達」に関する質問
子供の頃シール帳はやった世代なのですが、、、 自分自身はシール帳を買ってもらえなくて、情けでシールを貰ってたので、、、交換とか実はした事がありません。 欲しいと言ったけど、無視されてて買ってもらえませんでし…
上の子が小学生で下の子が幼稚園の方、下の子は幼稚園後に幼稚園のお友達と遊びますか? 来年入園の子がいるのですが、幼稚園帰りに公園に寄ったり、約束して遊んだりすると、小学生の上の子をケアできないなーと思いまし…
小学校。人見知り、気持ちのコントロールが苦手めなこって友達できますか? 女の子です、保育園でなんとかやっていますが人見知りというかなかなか目を合わせて遊ぶまでに時間がかかったり、自分本位なところがあり、友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
その形にします。
ありがとうございます!