コメント

はじめてのママリ🔰
相手の親に何かあれば対応させて欲しいので教えてくださいと伝えます😊個人賠償に加入していれば対応できると思います。
はじめてのママリ🔰
相手の親に何かあれば対応させて欲しいので教えてくださいと伝えます😊個人賠償に加入していれば対応できると思います。
「友達」に関する質問
小1娘、発達特性があり支援級情緒クラスです。 交流級に行った際に、クラスの男の子から"おまた見せて"と言われたらしく、嫌だったと娘から報告を受けました。 以前にも別の男の子から、仲良しのお友達(男の子)といると、…
わーー、やっぱ保育園行くとインフルとか熱とかすぐもらってきますよね。 仕事にならんすぎのでは、、 実家が自営業で母も仕事手伝うみたいな感じで見れない時もあるから保育園に入れようか迷ってたんですが、 全く見れ…
誰に出産祝い貰ったから、その子が出産したときはお祝い贈ろうとかって覚えていますか? 1人目は大体友達に貰ったので贈っていますが、2人目は誰から貰ったとかあまり覚えておらず💦 一応付き合いある子には贈っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
その形にします。
ありがとうございます!