その他の疑問 ディーラーでの新車の1ヶ月点検について、時間はわかりませんか?旦那が体調悪いので、子供を連れて行くか延期するか迷っています。 ディーラーで新車を買って1ヶ月点検があるんですが、時間どのぐらいかかるかわかる方いらっしゃいますか? 旦那が体調良くないので子供連れて1人で行くか、延期してもらうか悩んでます。 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 車 子供連れ 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1時間くらいだった気がします!が、大体外出しても大丈夫ですし、仮に1時間だったとして、1時間過ぎてから戻って来るとかでも問題無かったですよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 産前に1人で行っていた時はいつも待っていたのですが、外出したいとなったら代車とか貸してもらえるんですかね? 近場に歩いて行けて時間潰せるようなところもないので、帰宅するしかないかなと思っているんですが🥲 1月6日 はじめてのママリ 私はダイハツなんですが、代車も借りれますよ! 署名+ガソリン満タンで返すという感じです! 近場だったらひとメモリ減らさずにそのまま返せると思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
産前に1人で行っていた時はいつも待っていたのですが、外出したいとなったら代車とか貸してもらえるんですかね?
近場に歩いて行けて時間潰せるようなところもないので、帰宅するしかないかなと思っているんですが🥲
はじめてのママリ
私はダイハツなんですが、代車も借りれますよ!
署名+ガソリン満タンで返すという感じです!
近場だったらひとメモリ減らさずにそのまま返せると思います☺️