コメント

ゆか
単純にお腹が圧迫されているとかではなくてですか?
熱があるなら機嫌がよくても体はしんどいとか…
というか熱があるときまで練習必要ですか💦
ゆか
単純にお腹が圧迫されているとかではなくてですか?
熱があるなら機嫌がよくても体はしんどいとか…
というか熱があるときまで練習必要ですか💦
「女の子」に関する質問
みなさんなら①、②どちらの名前をつけますか? ①産前に夫婦どちらも懸念する点はありながらも、何百と名前を考えた中ではどちらの意見も合い気に入って決めていた名前(読みは妻、漢字は夫など半々で決めた) クールでか…
私はゲーセンなどのメダルゲームが大好きなんですが、子供が小さいので一緒にはまだまだ遊べないです😂 子供が何歳くらいになれば一緒に椅子に座り、ゆっくりメダルゲームを楽しむことができるでしょうか?🤔女の子です👧
お子さんが男女いる方、ここだけの話正直に聞かせてください🙇🏻♀️ 男女どちらの方が可愛く思えるとかありますか? 我が子ならどちらでも可愛い!のは充分わかっています…!!! 2人目の子がそろそろ性別判明する頃なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ練習してたらハァハァしたのでお熱をはかりました。いつもはしません。抱っこのときもハァハァしたので疑問に思ったので、、
ゆか
そうだったんですね、
すみません💦
うつ伏せになって視界が変わって興奮してハァハァもあるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでスミマセン💦
お熱が心配でしたがミルクも良く飲んでもうぐっすりなので様子見したいと思います!😖