子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子が、ハァハァしている時があります。うつ伏せ練習すると息が苦しいのか、口呼吸できるようになったのか不安です。機嫌はいいが、お熱が37.8℃あります。 生後4ヶ月の女の子です。 犬みたいにハァハァしてる時ありますか? うつ伏せ練習するとハァ!ハァ!と言うんです😓 息が苦しいのかな?それとも口呼吸できるようになったんですかね? 機嫌はいいですが、お熱が37.8℃あります。。💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 生後4ヶ月 女の子 熱 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 単純にお腹が圧迫されているとかではなくてですか? 熱があるなら機嫌がよくても体はしんどいとか… というか熱があるときまで練習必要ですか💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せ練習してたらハァハァしたのでお熱をはかりました。いつもはしません。抱っこのときもハァハァしたので疑問に思ったので、、 1月6日 ゆか そうだったんですね、 すみません💦 うつ伏せになって視界が変わって興奮してハァハァもあるかもしれませんね! 1月6日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずでスミマセン💦 お熱が心配でしたがミルクも良く飲んでもうぐっすりなので様子見したいと思います!😖 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ練習してたらハァハァしたのでお熱をはかりました。いつもはしません。抱っこのときもハァハァしたので疑問に思ったので、、
ゆか
そうだったんですね、
すみません💦
うつ伏せになって視界が変わって興奮してハァハァもあるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでスミマセン💦
お熱が心配でしたがミルクも良く飲んでもうぐっすりなので様子見したいと思います!😖