コメント
ゆか
単純にお腹が圧迫されているとかではなくてですか?
熱があるなら機嫌がよくても体はしんどいとか…
というか熱があるときまで練習必要ですか💦
ゆか
単純にお腹が圧迫されているとかではなくてですか?
熱があるなら機嫌がよくても体はしんどいとか…
というか熱があるときまで練習必要ですか💦
「生後4ヶ月」に関する質問
来月の初めに屋外のビアガーデンに生後4ヶ月ながら 連れて行かなきゃいけなくなりました。 義母とその彼氏からの誘いで断るとまた面倒なので、 ほぼ強制参加なのですが、 この暑さの中多分3、4時間程度じゃ帰りそうもなく…
止まってしまった母乳についてです。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、元々母乳は出るほうではなく産後1ヶ月で混合に心が折れてしまい完ミになりました。 ですが栄養面とかやはり色々後悔し、母乳に戻したい気持ちが強くな…
よだれ対策について質問です! 生後4ヶ月ですが、よだれがすごくボタボタたれています😓 スタイをしてもすぐ口に入れてしまい、5分でびちゃびちゃになるのでキリがありません、、 かといって、ほっておくと服がびちゃびち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうだったんですね、
すみません💦
うつ伏せになって視界が変わって興奮してハァハァもあるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ練習してたらハァハァしたのでお熱をはかりました。いつもはしません。抱っこのときもハァハァしたので疑問に思ったので、、
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでスミマセン💦
お熱が心配でしたがミルクも良く飲んでもうぐっすりなので様子見したいと思います!😖