こだ
私は娘の方が可愛いと思いますし、旦那は息子のほうが可愛いみたいです😂
懐いてるからかなとはおもいます!
娘はママっ子、息子はパパっ子なので☺️

はじめてのママリ🔰
上が男の子、下が女の子です😌
まだ下の子は赤ちゃんですが。
異性が可愛く思えるとよく言いますが、子の性格とか子との相性とかによると思います。
わたしは上の子にいつも腹が立ってます。笑
言うこと聞いてくれない&口答え&ほぼ話聞いてないので。
正直かわいいと思える暇が少ないです。。もちろん可愛くないわけではありませんが!
今のところ下の子が赤ちゃんなのもあってわたしにとってはとても癒しで可愛すぎます😣
それに同性である女の子は服とか髪型とか色々できて私も楽しくて、、女同士の仲間がいる〜って感じもあって可愛いなぁ愛おしいなあと思っちゃいます笑

🍊
上が女の子、下が男の子です!
どっちもかわいいですけど同性同士だと髪型とかいじると女の子らしくなってニコニコなるし男の子は母性本能くすぐられるかわいさがあります!
ただ口が達者になると娘との口喧嘩は大人と同じくらいの喧嘩します!笑

ままり
可愛さの種類が別って感じでどっちがというのはほんと決められないです💕
上が男の子、下が女の子です。
上の子は赤ちゃんの頃から顔立ちもしっかりしてて周りからイケメンと言われていて甘えん坊なのもあり可愛いなと感じます。下の子は穏やかでいつも癒しだし、上の子と1歳しか違わないけど末っ子感あってとっても可愛いです。あと、周りからは兄妹とも顔はパパ似でそっくりって言われるし、写真みたら下の子も可愛らしい顔ですが上の子の方が顔は可愛く見えます😅2人ともママっ子です!

まぁちゃん
かわいいいい🥹🫶ってなるのは女の子です😳今赤ちゃんの男の子いますが、やっぱり友達の女の子の赤ちゃん見ると女の子かわいいいい女の子欲しいってなります🥹
1番上の女の子は何してても可愛い🥰(笑)
男の子は行動や言葉で愛をくれるので
可愛いですが、女の子と可愛いの種類が違いますね!
4人目絶対に10000%女の子なら絶対産みます🫣(笑)
コメント