※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が一方通行の道を逆走し、他の車と対向して無視した。彼の行動についてどう思いますか?

あなたは彼氏の運転でドライブ中です🚗

彼氏が間違えて一方通行の道に入ってしまい、歩行者から『お兄さんここ一通ですよ!』と言われて彼氏は『そうなんですか!』と返事しました。そうこうしていると向かいからは車が!
でも彼氏はバックで戻らずそのまま対向車とすれ違う形で車を進めます。
すると対向車の運転手が『お兄さん!』と声をかけてきましたが、彼氏は無視して突っ切って一方通行の道を抜けました。
その後にあなたが『あの運転手さんなんか言おうとしてたよ?』と言うと、『何かされるかと思って怖くて無視しちゃった』と言いました。

あなたはこの彼氏どう思いますか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

一回注意されてるからまた注意しようとしてたんじゃない?と私だったら言います。
話を聞かないタイプの彼氏?なのかな?と思いました。

ままり

間違っても正せない人なんだなと思います。
普通に交通ルール違反だし危ないですし、教えてもらったのなそうなんですか!だけでお礼も言えないなんて別れても後悔しないかなと思います。
私はそのまま逆走を続けること自体が信じられないので別れる選択肢が入りますね。
結婚しているわけでもなく付き合っている相手の命を預かっているのに危険運転を続ける人の隣には居られないです。子供ができても同じことをするのかもって思ったら怖いですし、現時点で大事にしてくれてないんだなと捉えちゃいます。

はじめてのママリ🔰

逆走続けるのはヤバいですね…
捕まってしまえって思うタイプです。

何かされると思って無視した。は
ちょっと何言ってんだコイツって思っちゃいます😇
ビビリなのか
運転が下手くそなのか…

はじめてのママリ🔰

都合が悪くなると逃げるタイプかなって思いました😂
間違って入ってしまったのは仕方ないとして、どこかでUターンしなきゃ!とならないのは
悪いことも自分を正当化するタイプだな〜うわ〜って思っちゃいます😂笑

もこ

助手席に乗ってるこちらが恥ずかしいです😅

はじめてのママリ🔰

かっこ悪すぎてドン引きします😅

はじめてのママリ🔰

みなさん…ですよねですよね?!💦
これ実は妹の彼氏なんです。。
別れさせた方が良いですかね?
でも妹あんまりなんとも思わなかったみたいで…なんでそこで何とも思わんの?と姉としてもドン引きな話だったんです🫢

ma

ポンコツだなぁと思います。

「何かされる」の前にまず今既に自分がいけないことをしちゃってるわけですから…
すみません💦と言ってバックすれば良いだけの話だと思います。

間違いは誰にでもあるにせよ、間違った時に冷静な判断ができないという理由でポンコツ認定です。