ちーはは
ひゃー😵早く治るといいですね😭
中耳炎だと鼓膜切開して抗生剤飲んでれば翌日とかには下がるイメージですけどね🙃
じつはアデノとかですかね😭
ちーはは
ひゃー😵早く治るといいですね😭
中耳炎だと鼓膜切開して抗生剤飲んでれば翌日とかには下がるイメージですけどね🙃
じつはアデノとかですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
あと3日で生後3か月なのに、哺乳量ぜんぜん足りません。混合で、1日に550〜650くらいしか飲めていません。 1回の哺乳量が140飲めればいい方で、60しか飲まない時もあります。 頻回にしたくても飲みたくない時はぜんぜん飲…
妊娠7ヶ月になりそろそろと色々揃えようと思っています。 いろんなメーカーのあるベビーカーや抱っこ紐でどれが良いのか迷っています🥹 機能的な事やコスパなど、、、、 このメーカーいいよって物あれば教えてほしいです!…
七五三って男女ともに 1回でいいですよね…?😕 3歳は撮影したり〜とかしてるんですかね? 娘は3歳に1回したので もうする予定ないのですが、しなくていいですよね? 男の子は一般的には5歳ですよね?? そしたら長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント