妊娠・出産 高温期も毎日のように長風呂(1時間〜)をしていて、妊娠された方いますか? 高温期も毎日のように長風呂(1時間〜)をしていて、妊娠された方いますか?? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠 高温期 ゆめ(生後5ヶ月) コメント ☆まめお☆ 基本的に入浴は1時間以上ですが3人出産しましたよ☺️ 1月6日 ゆめ ありがとうございます! 私もほとんど毎日1時間以上入っています☺️🛀 妊娠中も初期とか関係なく入っていましたか?? 1月6日 ☆まめお☆ 関係なく入ってましたよ☺️ ただ夏場はやはり暑い&お腹が大きくてバスタブにしゃがむのが辛い…でシャワーだけにしていました🎵 夏場以外は、基本的にはバスタブに1時間入ってましたし温泉に行けば色々なお風呂に入りながら2時間近く過ごすこともありましたよ☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!
私もほとんど毎日1時間以上入っています☺️🛀
妊娠中も初期とか関係なく入っていましたか??
☆まめお☆
関係なく入ってましたよ☺️
ただ夏場はやはり暑い&お腹が大きくてバスタブにしゃがむのが辛い…でシャワーだけにしていました🎵
夏場以外は、基本的にはバスタブに1時間入ってましたし温泉に行けば色々なお風呂に入りながら2時間近く過ごすこともありましたよ☺️