はじめてのママリ🔰
高温期がないような気がします。低温期と差がないです🤔💦無排卵なのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
高温期がないような気がします。低温期と差がないです🤔💦無排卵なのかな?と思いました。
「基礎体温」に関する質問
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
2人目を考えるようになり、基礎体温を 測り始めました。ここ何ヶ月かは、ルナルナの 排卵予定日よりも早めに、おりものが増えたり 下腹部の痛みを感じていました。 今月も予定日より早めにおりものが増えて きました。基…
<妊娠検査薬と初期症状について> 11/9が生理予定日で、ドゥーテストにて陽性反応が出ました。その後、2日後の11/11に再度検査をした時に薄く(確認線も薄いのですが)今朝11/13に検査をしたところ濃くなりました。 こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント