コメント
mizu
私なら耳鼻科に行ってみます!
小児科はインフルなどが今多いので💦
ST
その頃鼻風邪で耳鼻科に連れて行ったことあります!
特にお薬は出ず、鼻水吸ってもらったのと、中耳炎じゃないか見てもらっただけで終わりました!でも中耳炎じゃないか確認してもらえただけで結構心強かったです!
小児科は混んでたり待ち時間長かったり、アデノやインフルも流行っているので、熱がなければ耳鼻科がいいと思います😊
小児科だと鼻水吸ってもらったりもできないので💦
mizu
私なら耳鼻科に行ってみます!
小児科はインフルなどが今多いので💦
ST
その頃鼻風邪で耳鼻科に連れて行ったことあります!
特にお薬は出ず、鼻水吸ってもらったのと、中耳炎じゃないか見てもらっただけで終わりました!でも中耳炎じゃないか確認してもらえただけで結構心強かったです!
小児科は混んでたり待ち時間長かったり、アデノやインフルも流行っているので、熱がなければ耳鼻科がいいと思います😊
小児科だと鼻水吸ってもらったりもできないので💦
「小児科」に関する質問
小児科で処方してもらった粉薬(透明の袋に何種類か混ぜてあるようなタイプ)ってどのくらいの期間もつのでしょうか🥹?今日予約がとれなかったので前回同じ症状で貰ったお薬を飲ませたいと思うのですが、、、 もちろん病院…
頭に白いカス?フケ?のようなものが出てきました、、今のところおでこ上の部分だけです。シャンプーの洗い残しですか??小児科行くか迷っています。同じ経験ある方どうされたか教えてください🙏🏻
昨日の夜から全身に赤いポツポツができました。 ※写真載せます 初めての症状で焦っています、、 手足口病か水疱瘡なのかなと勝手に思っています。 すぐに受診したほうがいいでしょうか?(1歳0ヶ月です) 今のところ熱や嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
頑張ってる私
ですよね💦他の病気貰っても困るので耳鼻科に受診してみようと思います! 耳鼻科は鼻水を取ってくれるだけですかねぇ。。、