子育て・グッズ 知らない子が庭で遊んで図々しく感じる。どう対応すべきか悩んでいます。 今日じぃじの庭に知らない小学生が遊んでました。 一応じぃじの許可は貰って遊んでたみたいなんですけど うちのおもちゃを勝手に使って遊んでたり 外で乗る車に乗ってわざと他のおもちゃにぶつかったり さすがにそれは怒りましたが、 こーゆう場合何か言いますか? まだ知り合いの子とかならいいかってなるんですけど 全然知らん子が庭で遊んでて人の庭で遊ぶなら 公園いけよって思ってしまいました。 図々しい子だなと腹が立ちました。 ものも片付けずに帰ろうとしてたしもう来ないで欲しい🥹 最終更新:2024年1月6日 お気に入り おもちゃ 片付け 車 公園 3児のママ コメント ままま。 怒っていいと思います…😭 じいじにも次からは断ってもらって、公園行ってもらいましょ😭 1月6日 まろん 庭で遊ぶのを許可しないほうがいいかなと思います。何をされるかわからないので😓 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント