産婦人科・小児科 2歳2ヶ月になったばかりです!親戚がきて、公園に連れて行ってもらったん… 2歳2ヶ月になったばかりです! 親戚がきて、公園に連れて行ってもらったんですが… 公園の遊具の回転する遊具(コーヒーカップみたいなやつ)で回しすぎたのか、その後機嫌が悪くなり、吐いてしまいました。 吐いた後はいつも通り元気にしていて、食欲もあります! まだ三半規管が発達していないのに酔ったりするのでしょうか? 脳に何か異常が出たのでしょうか? 何か情報いただければ幸いです!! よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2歳 発達 コーヒー 公園 親戚 たらも(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント るう 子供でも酔いますよ💦食後だと尚更吐いてしまうことがあると思います… 1月6日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント