かりん❁
保育園に相談してみた方が良いと思います。
娘は10日くらい続きましたが、下痢が完全に治らないと登園できず病児保育利用しました💦
かりん❁
保育園に相談してみた方が良いと思います。
娘は10日くらい続きましたが、下痢が完全に治らないと登園できず病児保育利用しました💦
「うんち」に関する質問
病院行ったら陣痛和らぐ方いますか😭? 昨日も今日も陣痛間隔は写真くらいで、昨日病院行ったら子宮口1.5cmでまだまだと言われ帰されました。 病院行く前まで激痛だったのに病院に着いた途端お腹張らなくなってしまって、…
1歳児ですが、毎日うんち出てるのですが、毎回うんちすると 大泣きします。(普通の泣き方とは違い、知らせてるような泣き方します) みんなこんな感じなのでしょうか? 来年保育園入園予定なのですが、泣いたら先生にう…
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント