せあら
個人的には、その仕事をしないのであれば民間資格があってもしょうがない場合も多いと思いますが、具体的に今後就きたい仕事などは考えておりますか?🤔
国家資格が欲しいのか、それとも趣味程度の民間資格なのか考えてから勉強した方が無駄はなくて済みそうです😊
せあら
個人的には、その仕事をしないのであれば民間資格があってもしょうがない場合も多いと思いますが、具体的に今後就きたい仕事などは考えておりますか?🤔
国家資格が欲しいのか、それとも趣味程度の民間資格なのか考えてから勉強した方が無駄はなくて済みそうです😊
「専業主婦」に関する質問
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
旦那の借金があることが先日発覚しました。 3人目が生まれたことと、私が専業主婦になったため、お金の管理を私がすることになり、その時に告白されました。 独身の時に作った借金で、50万ほどです。 発覚した時に私が一…
実家近くに住むか、夫の勤務地近くに住めか悩んでいます。 現在、3歳長男と一歳双子を育てています。 双子が生まれる直前に人手の心配があり両親が近くに住む場所に引越ししました。 しかし夫は片道2時間くらいかかり大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント