せあら
個人的には、その仕事をしないのであれば民間資格があってもしょうがない場合も多いと思いますが、具体的に今後就きたい仕事などは考えておりますか?🤔
国家資格が欲しいのか、それとも趣味程度の民間資格なのか考えてから勉強した方が無駄はなくて済みそうです😊
せあら
個人的には、その仕事をしないのであれば民間資格があってもしょうがない場合も多いと思いますが、具体的に今後就きたい仕事などは考えておりますか?🤔
国家資格が欲しいのか、それとも趣味程度の民間資格なのか考えてから勉強した方が無駄はなくて済みそうです😊
「専業主婦」に関する質問
保育料について、わかる方いらっしゃいますか?💦 本日、保育料の通知が来たのですが、まさかの0円で😂 現在第3子妊娠中で、妊娠に伴う保育の申込みをして、無事に4月から入園しました。 0歳児のため、夫の年収からいくと…
義兄はお土産を買ってきても 絶対に私にはお礼を言いません。 普段普通に会話をしたり仲良くさせてもらっているのですが、私が専業主婦だからなのか、御礼は夫にだけです。 これってふつうですか? 元々礼儀もあまりな…
旦那さんが夜勤専門、夜の時間の仕事の方 ご自身はどういう働き方していますか?それとも働いていませんか?😮 私は専業主婦なのですが、 うちは旦那が朝は寝ていて、夜は週6はいないので 私が働くとなると、 朝子供の用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント