妊娠・出産 12週妊婦、ただいま腰激痛で、トコちゃんベルト巻いてますがあまり効果… 12週妊婦、ただいま腰激痛で、トコちゃんベルト巻いてますがあまり効果なし。 普通に座ってても寝てても痛く寝返りの度に起きます🥲🥲 もしかしてこれって産むまで続くやつですか😭? 2人目はお腹出るのも早いし骨盤開くのも早いんですかね?🥹 もうすぐ、健診なので先生に相談してみる予定ですが痛すぎて色々支障ありです笑 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 先生 健診 2人目 寝返り トコちゃんベルト みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり ずっと腰激痛で30週です(^^;;お腹出るのも早かったです💦 1月6日 みぃ ほんとですか😱 30週まで、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか😱
30週まで、、