子育て・グッズ 赤ちゃん、ゲップが苦手みたいでミルクの後は必ず横向きで寝てもらって… 赤ちゃん、ゲップが苦手みたいで ミルクの後は必ず横向きで寝てもらってますが 口の中に液か空気が溜まっているのか ゴボゴボみたいな音を良く立てるんです🥲 あるあるですかね……?? あと、本日病院で浣腸してもらったのですが 数時間後本人で排出がありました。。 今晩は主人が居るので浣腸の練習を私が忘れないうちにしたいのですが 1日2回はダメですかね??🥲クセにならないとは聞いたので やってもいいかなとは思うんですが…… 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん ゲップ 主人 明日香(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント