コメント
はじめてのママリ🔰
全然なってないです!
育休中の今も私のが手当が高いです笑🤣
『我が家の大黒柱〜これからも頼むよ〜』って笑いながら言ってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
全然なってないです!
育休中の今も私のが手当が高いです笑🤣
『我が家の大黒柱〜これからも頼むよ〜』って笑いながら言ってくれます☺️
「専業主婦」に関する質問
3人目出産後の職場復帰に関して。 今月頭に3人目を出産し、現在(今年度)第一子が年長、第二子が年少です。 私は派遣フルで働いており、現在産休中で続けて育休取得します。 職場復帰が来年4月を予定しています。 来年4…
専業主婦の方いますか 旦那さんは自分で食べた食器洗いますか。 毎日下の子の夜泣きがひどく、ここ最近は旦那の帰宅前に寝落ちしてしまいます。 しかし毎日、旦那の自分で食べた食器は朝までそのままです。 専業主婦な…
バツイチで元旦那と息子が一緒に住んでいて、長女は1人暮らし、今の旦那さんとの間の子供で息子が亡くなって、頑張って2歳の長女と今生まれたばかりの次女がいる友達がいます。 ずっと専業主婦でめちゃくちゃ時間があるせ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー。それくらい気楽に考えてほしいです😂
40歳超えて産休育休で休みまくった私に追い抜かれるとかうちの夫は不貞腐れそうです💦これきっかけで不仲になったりはしたくないのですが。。。