コメント
はじめてのママリ🔰
全然なってないです!
育休中の今も私のが手当が高いです笑🤣
『我が家の大黒柱〜これからも頼むよ〜』って笑いながら言ってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
年収がどう逆転するかによるかと💦
奥さん専業主婦でもおかしくないということは少なくとも800万は稼いでいると思うので、
奥さんが900万になるとかであればさほどプライドには傷つかないかなぁと💦
旦那さん500万で奥さん700とかになったら、ちょっとプライド傷つくかと💦
周りでも同じような話よく聞きますね...
-
ママリ
夫も1000万以上なんですが、管理職になって残業代分マイナスになって年収下がったんですよね💦
うちの会社は管理職になるとポーンと年収が跳ね上がるので追い越しそうです😥
変に年長者的なプライドがある人なので、不貞腐れないか心配で💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
4桁同士ならさほどプライド傷つかないと思いますけどね〜
旦那さんが今の年収に不満があるとか、昇格ではなく降格や異動によって年収が下がったとかなら不貞腐れる可能性はなきにしもあらずですが💦- 1月6日
ママリ
そうなんですねー。それくらい気楽に考えてほしいです😂
40歳超えて産休育休で休みまくった私に追い抜かれるとかうちの夫は不貞腐れそうです💦これきっかけで不仲になったりはしたくないのですが。。。