妊活 2人目妊活中でレトロゾールを服用しています。ソイプロテインを飲んでい… 2人目妊活中でレトロゾールを服用しています。 ソイプロテインを飲んでいるのですが、控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 服 プロテイン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中ですがプロテインは気にせず飲んでます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!レトロゾールにエストロゲンの合成を抑えるという作用があるので、少し気になりました!ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!レトロゾールにエストロゲンの合成を抑えるという作用があるので、少し気になりました!ありがとうございます!