コメント
はじめてのママリ🔰
たった1時間で激怒ですか?
主さん悪くないと思います〜
ぽん🍙
気持ちめっちゃわかります😭
それに子どもが体調崩しても休まないといけないのがママっていう当たり前の世の中やその会社の風潮?みたいなのほんっっとにイライラします😖
それで私も主人と去年、喧嘩しましたよ🤣💦
こちとら365日休む暇ねぇんだよって感じですよね😇それなのにちょっと体調悪いだけで死にそうな顔しやがってって思います笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしも今年仕事復帰予定ですが、それほんとわかります!!
そういう世の中に腹立ちますよね。
夫が転勤になれば、妻が仕事辞めてついていくんでしょ?という風潮も、は?って思います。
なぜ母親が辞める前提?って思います!!- 1月6日
ママリ
コメントありがとうございます!
たぶんその意図に怒ったんだと思います💦
でもこれまで何回も言葉で言ったんですが、コロナでもせいぜい数時間の時間休…
それで俺はできることやってる!と言われてなんだか悲しいです、、
はじめてのママリ🔰
じゃあ次回私が熱出て動けない時はあなたが仕事休んで子供の面倒見てくださいね。
私は体調が悪くても子供の面倒見てますけど。
なんで私にできることがあなたにはできないんですか?おかしくないですか?同じ大人で子供の親ですよね?それをたった1時間くらいでいちいち激怒してきて大人気ないし器小さいですねってゴリ詰しましょ笑
ママリ
なんで自分が体調悪いときは5日間休めて、私が体調悪い時は1日も休めないの?とゴリ詰しました笑笑