子育て・グッズ これは一体なんでしょうか?足のぶつぶつが気になります。目を凝らさない… これは一体なんでしょうか? 足のぶつぶつが気になります。 目を凝らさないとわからないくらいですが 今気づいて病院行く時間が微妙なため... 昨日高熱、病院へ行きインフルコロナ陰性でした。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ あくまでも、参考に…ですが うちの子の場合はこんな感じになって ん?と思って、薬飲ませるの辞めたら 消えたので、恐らく薬疹でした!! 1月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます。 私が薬疹になった時もこんな感じだったような... ひどくなったら病院いきます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
私が薬疹になった時もこんな感じだったような...
ひどくなったら病院いきます🙇♀️