※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が学校のプールを嫌がる理由は、アメンボや浮遊物が汚いからのようです。学校の外プールはそういうものなのでしょうか。

子供が学校のプールを嫌がります💦
アメンボがいたり葉っぱや草が浮いていたりと、汚いのが嫌みたいで😓💦

学校の外プールってそんなもんですかね…?私が子供の頃アメンボなんていたかなー🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子供の頃はアメンボ含め虫が浮いてたり、葉っぱも浮いてました😇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からそうでしたか〜💦虫嫌いなんですが、楽しかった記憶しかなく…全然記憶ないもんですね🤔
    昔からどこもそうなら耐えるしかないですね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしが子どものころもいました!
汚いより楽しいが買ってた気がしますが、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔もいたんですね〜💦私も記憶ないので楽しかったが勝ちまくってたんだと思います😆
    一度気になっちゃうと、楽しいにはならないかもしれませんね…😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリが死んでたりするとプールの外に出してた記憶があります🥹汚いなーって

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばアリとか死んでましたね😩今思うと汚い…😅

• 3時間前
はゆ🤱

子どもの頃プールにアメンボいたなあ💦葉っぱも落ちてたし私も嫌だったから気持ちわかります😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメンボ普通にいるんですね💦嫌ですね😖💦💦
    でもどこもそうなら耐えるしかないですね😖💦

• 3時間前