子育て・グッズ 生後6ヶ月で母乳の量を増やせた方いらっしゃいますか?もともとミルクよ… 生後6ヶ月で母乳の量を増やせた方いらっしゃいますか? もともとミルクよりの混合でしたが、生理が始まりさらに母乳の出が悪くなってきて、今は1日2回くらい母乳であとはミルクです。 1人目の時もミルクよりの混合でしたが1歳過ぎくらいまでは出てました。今回はもうそろそろ母乳出なくなるのではというくらいです。 同じような経験がある方いらっしゃればどういう対策をしたか教えてほしいです! 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 生後6ヶ月 混合 1歳 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント