子育て・グッズ 【下痢のときのミルクについて】5ヶ月の娘がいます。今は大丈夫だけど… 【下痢のときのミルクについて】 5ヶ月の娘がいます。今は大丈夫だけど鼻水に色がついたら飲んでね、と(念のため)メイアクトを処方されました。 昨日から鼻水が黄色くなってきたので飲み始めたのですが、副作用で下痢になっています。 かなりうんちの出る量が増えていると感じるのですが、ミルクの量や感覚は変えたほうがいいのでしょうか?またはお白湯や麦茶デビューすべきでしょうか、、? 喉が渇いてそうでかわいそうです😢 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 夫 うんち 白湯 ミルクの量 麦茶 ちみ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント