妊娠・出産 妊娠検査薬とエコーで黒い丸い物が写っていて、女性に一般的なものでしょうか? 生理がこず妊娠検査薬を使っても陰性でエコーを見てもらったのですが、黒い丸い物が写っていてこれは女性ならみんなにある物でしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 エコー 陰性 a(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 卵巣にですか?子宮にですか? 卵巣なら卵胞だから誰にでもあります。 1月6日 a コメントありがとうございます。 多分子宮だと思います💦先生にこれなんかな?これっぽいかな?と定かではないですがそういった言い方をされました💦11月25日に生理が来て以来来なかったので今日検査薬使ったのですが、陰性でした。 1月6日 ママリ 病院でも尿検査とかで妊娠検査しましたか? もししてて陰性なら妊娠の可能性はないので、 子宮に黒い丸いものが写ったなら妊娠じゃなくて子宮筋腫とか血腫とかを疑いますが…💦 卵巣にある卵胞だったならわかるんですが…。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます。
多分子宮だと思います💦先生にこれなんかな?これっぽいかな?と定かではないですがそういった言い方をされました💦11月25日に生理が来て以来来なかったので今日検査薬使ったのですが、陰性でした。
ママリ
病院でも尿検査とかで妊娠検査しましたか?
もししてて陰性なら妊娠の可能性はないので、
子宮に黒い丸いものが写ったなら妊娠じゃなくて子宮筋腫とか血腫とかを疑いますが…💦
卵巣にある卵胞だったならわかるんですが…。