コメント

ママリ
卵巣にですか?子宮にですか?
卵巣なら卵胞だから誰にでもあります。
ママリ
卵巣にですか?子宮にですか?
卵巣なら卵胞だから誰にでもあります。
「生理」に関する質問
生理用品(ナプキン)おすすめの物や、いつもネットのここで買ってるよー!ってあれば教えてください☺️ 今まで近所のドラッグストアで買ってましたがいちいち買うのめんどくさいし、結局1枚あたりどれが安いのかなーと思い…
妊娠検査薬陽性になってから2週間が経ちましたが、検査薬をしたのが生理1週間前でした。 病院にはいつ頃行くのがいいでしょうか? また、妊娠中何か入ったおすすめの任意保険などありますでしょうか?
妊活中ではなく、妊娠の可能性も薄いかなー?という時で、生理遅れてたらどのくらいで検査薬しますか? 生理の予定日から5日遅れてまして、来週から沖縄旅行なので早く来て欲しいのですが😩 妊活は夏頃からする予定で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。
多分子宮だと思います💦先生にこれなんかな?これっぽいかな?と定かではないですがそういった言い方をされました💦11月25日に生理が来て以来来なかったので今日検査薬使ったのですが、陰性でした。
ママリ
病院でも尿検査とかで妊娠検査しましたか?
もししてて陰性なら妊娠の可能性はないので、
子宮に黒い丸いものが写ったなら妊娠じゃなくて子宮筋腫とか血腫とかを疑いますが…💦
卵巣にある卵胞だったならわかるんですが…。