子育て・グッズ 生後7ヶ月人見知りってこの頃からも始まりますか?😂今まで、誰にもにこに… 生後7ヶ月 人見知りってこの頃からも始まりますか?😂 今まで、誰にもにこにこで、抱っこされても泣かず、一時預かりでも機嫌良く過ごせていたのですが、 先週あたりから、私がいない時に知らない人と会うと泣くようになり、 昨日は実家で、私がトイレ行ったり、外に行き姿が見えなくなると泣くようになりました😅 このまま人見知りないのかなと思ってたのですが... かわいいけど、預けにくくなって大変です😂 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 生後7ヶ月 泣く 人見知り トイレ こはる(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント