コメント
はじめてのママリ
そういった規定はないですが、地域によっては育休前に働いていた職場と同じところに戻らないと退園というルールがあるのでご注意ください!
はじめてのママリ
そういった規定はないですが、地域によっては育休前に働いていた職場と同じところに戻らないと退園というルールがあるのでご注意ください!
「保育園」に関する質問
いとこ3姉弟全員乱暴な子...話聞いてください😭 息子 2歳0ヶ月 いとこ(義姉の子供)7歳 5歳 1歳5ヶ月 お正月の集まりで義実家へ。(私は発熱で伺えず移すと悪いからと断りの電話をしたら子供元気なら来ていいよ〜と言わ…
出産して退院後にそのまま役所、スーパー行ったことある方いますか? 旦那はもちろん一緒なんですが、他に旦那の休みが取れないので上の子たちが保育園行ってて運転手と荷物持ちがいる退院の日に行ってしまおうかなと、…
子供の保育園の入園式 故意で参加しなかったって方いますか? 来年4月から末っ子が2歳児クラスに入園しますがもう上の2人が在園してるので園での流れやら2歳児クラスに必要なもの等も全て把握済みのため 入園式は参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退園というのは保育園ガということですよね??🧐
はじめてのママリ
そうです!地域によっては保育園の内定取り消しになる可能性もあります、
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
そうなんですね💦
親戚が専業主婦なのですが子供を保育園に預けているので働いてなくても預けれるものだと思っていました💦