コメント
はじめてのママリ
そういった規定はないですが、地域によっては育休前に働いていた職場と同じところに戻らないと退園というルールがあるのでご注意ください!
はじめてのママリ
そういった規定はないですが、地域によっては育休前に働いていた職場と同じところに戻らないと退園というルールがあるのでご注意ください!
「保育園」に関する質問
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
意外と皆休みだけど保育園預けてるんですかね? 今日下の子は保育園に預けて、上の子は風邪をひいていたので休ませました。 10時頃買い物にスーパーにいくと保育園に通ってる保護者の方を何人か見かけました。 朝保育園…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!地域によっては保育園の内定取り消しになる可能性もあります、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退園というのは保育園ガということですよね??🧐
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
そうなんですね💦
親戚が専業主婦なのですが子供を保育園に預けているので働いてなくても預けれるものだと思っていました💦