子育て・グッズ アデノウイルスになったら兄弟の子は保育園いけないんでしょうか? アデノウイルスになったら 兄弟の子は保育園いけないんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 兄弟 アデノウイルス 初めてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園の規定によると思います!うちの子が通ってる幼稚園は登園OKです! 1月5日 退会ユーザー うちの園はアデノもインフルも通ってOKでした! 1月5日 はじめてのママリ🔰 子供の通う園は、兄弟も登園禁止です 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント