M
体力がついてきたのかもしれないですね😂
うちの下の子はドリームスイッチみるとすぐ寝るけど、見せないといつも40分くらい暴れてます🤣

はじめてのママリ🔰
なんか、寝る直前までごそごそしてた時期ありました。私はとにかく無視して携帯とかみてました。
うちの子は構うと余計に寝てくれなかったので。
M
体力がついてきたのかもしれないですね😂
うちの下の子はドリームスイッチみるとすぐ寝るけど、見せないといつも40分くらい暴れてます🤣
はじめてのママリ🔰
なんか、寝る直前までごそごそしてた時期ありました。私はとにかく無視して携帯とかみてました。
うちの子は構うと余計に寝てくれなかったので。
「寝かしつけ」に関する質問
なかなかYouTubeを辞めれない息子。 何故駄目か教えましたが夜間寝る前に見てしまい注意すると更に音を大きくし1人で見る感じになります。 寝かしつけすら出来ません。 皆さんならどうされますか?
1歳9ヶ月の女の子ですが ママよりパパが好きみたいで 落ち込んでます。😢 私と2人っきりの時は べったりしてきてくれたり 保育園お迎え行った時も泣いて抱きついてきます。 でも 私も夫もおったら 必ず、夫の方に抱きつ…
皆さん、携帯で何してますか?😂寝かしつけが終わったあとや自分が寝る前などの自分時間などに何してますか? 漫画やゲームくらいしかやることがなくて飽きてきました😂 インスタやメルカリ徘徊も飽きてきて、、😂💦(それに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント