M
体力がついてきたのかもしれないですね😂
うちの下の子はドリームスイッチみるとすぐ寝るけど、見せないといつも40分くらい暴れてます🤣
はじめてのママリ🔰
なんか、寝る直前までごそごそしてた時期ありました。私はとにかく無視して携帯とかみてました。
うちの子は構うと余計に寝てくれなかったので。
M
体力がついてきたのかもしれないですね😂
うちの下の子はドリームスイッチみるとすぐ寝るけど、見せないといつも40分くらい暴れてます🤣
はじめてのママリ🔰
なんか、寝る直前までごそごそしてた時期ありました。私はとにかく無視して携帯とかみてました。
うちの子は構うと余計に寝てくれなかったので。
「寝かしつけ」に関する質問
3人目産んで、何だか自分の性格が変わった気がします 今までは、おどおど人の顔色を伺う性格で いつも旦那の機嫌とりをしてましたが そういうのがなくなりました。 色々意見できるようになったと思います。 でも先日赤ち…
子を寝かしつけてたら寝てしまった😇 夫にイライラ 寝落ちしちゃったら起こしてね! って言ってたんですよ。 今日初めて寝落ちしてしまって、(19:30から寝かして3時間) なんで起こしてくれないの💢!?って言ったら 知ら…
夫の一言が許せず忘れられません。 私が子供をお風呂に入れて、その後保湿、着替え、歯磨き、寝かしつけの予定でした。 夫に 私がドライヤーしているあいだに歯磨きしておいて。その方が子供が早く寝れるから。と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント