コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり切るんじゃなくて連絡してみてそれで会えないようなら切るのでいいんじゃないですかね…?
もう不要なんですかね…?
はじめてのママリ🔰
いきなり切るんじゃなくて連絡してみてそれで会えないようなら切るのでいいんじゃないですかね…?
もう不要なんですかね…?
「ココロ・悩み」に関する質問
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
私は細かい事に気づいてしまいます。。その事について みなさんの意見を頂けると嬉しいです。 幼稚園のバザーの準備を、うちの子供と同じクラスのママさんがまだ幼稚園に入っていない子を連れて一緒に作業をしていました…
さっき100均で3歳くらいの女の子がこれ欲しい!とお母さんに言いに来た時にお母さんが『無理』と一言いって子供が『これほしいの!』と言い返しましたが、『無理』とめちゃくちゃ冷たく2回目の回答。その後も何ラリーもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
一切連絡してないんですよね💦電車で10分で会える距離。
7年年賀状やりとりを繰り返しているだけ。
ラインで年賀状は出さないようにしたんだ!って送ってからにしようかなと思ってきました。