コメント
hime
私も3年前に稽留流産をして手術で取り出されてしまいました。手術してからお腹はしばらく痛みましたよ…出血も生理2日目よりちょっと多めに出てました。
hime
私も3年前に稽留流産をして手術で取り出されてしまいました。手術してからお腹はしばらく痛みましたよ…出血も生理2日目よりちょっと多めに出てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
強度近視で悩まれてる方、お話しませんか🙏✨ 私はコンタクト度数-8.00と-8.50です 2年前にICL手術したのですが、先日右目だけガクッと視力落ちててめちゃくちゃショック受けてます😢 今以上に視力が落ちるのは怖いです💦 …
久しぶりに独身子なしの友達と会ったら話があまり弾まず…なんだかしょうがないけど、残念な気持ちになりました。 産休育休明けで会社の人から煙たがられてると話をすると、給料変わらないのに仕事増えるもんね、社員だと…
乳輪が大きいのが悩みです😰 同じ方いらっしゃいますか? 胸もそこまで大きくないので余計乳輪が目立つ気がします…旦那にも乳輪デカいよね〜とか言われるので腹立つし傷付きます。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rmama
コメントありがとうございます!
朝は、痛くなかったんですが、
夕方くらいから痛みがあり不安でした。
出血は、どのくらいで収まりむさしたか??
hime
出血は一週間前後は出てたかと思います。生理なんじゃないかな?くらいに思ってました。お腹の痛みは4~5日くらいで治まりますよ。私も6人目妊活してますのでお互い頑張りましょうね...
Rmama
そうだったんですね。
6人目ですか??頑張ってくださいね😊