コメント
退会ユーザー
担当の方タトゥーめちゃくちゃ入ってます!インスタの美容師さんも入ってました😳でも以前行ってた美容院の担当の方はタトゥー禁止みたいなこと言ってたので美容院によると思います😭
ママリ
美容師免許ってことですよね?国家試験の!
美容学校卒業したものですが、国試受ける際は目立たないように隠さなきゃダメでした!
手首や首にタトゥーが入ってた子は、先生と隠し方をだいぶ相談して国試に挑んでましたね💦
退会ユーザー
担当の方タトゥーめちゃくちゃ入ってます!インスタの美容師さんも入ってました😳でも以前行ってた美容院の担当の方はタトゥー禁止みたいなこと言ってたので美容院によると思います😭
ママリ
美容師免許ってことですよね?国家試験の!
美容学校卒業したものですが、国試受ける際は目立たないように隠さなきゃダメでした!
手首や首にタトゥーが入ってた子は、先生と隠し方をだいぶ相談して国試に挑んでましたね💦
「資格」に関する質問
国保に切り替える時って、資格喪失届必要ですよね? なくてもいけますか? 旦那の会社がクソすぎて今無保険状態です。社労士さんが、資格喪失届なくてもいけると思いますよ〜とか言ってたらしいのですが。 月曜日に市役所…
シングルマザーです! 資格無いです 私の希望なんですが、 週3勤務で、残りの2日をパソコンの資格とるのに使うって考えがあるんですけどどうですか?? 将来的には事務とか受付とかで役立つかな?って思って それとも…
シングルマザーです。今無職ですぐ仕事きめたい😭 仕事を探してますが、どこも人気なのかなかなか応募しても連絡が来ず、面接予定が立てれないです😭 (電話したけど応募がたくさんあると言われた) 毎日夜中までタウンワ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いゃ、そーですよね。
インスタ見るとめっちゃ入ってて堂々としてるので唯一刺青入ってても大丈夫な国試okとされてる資格かと思って…笑