yu-n-ha☆
お絵描き道具を持ち歩いてます!!

にこにこK
うちは、I-PATを持ち歩いてます。

ななな
シールブックは飽きちゃいますか?(^O^)

すたばママ
息子がそれぐらいの時は100円ショップでシールブック買ってましたー。後は最終手段でスマホでYouTube見せてました。
yu-n-ha☆
お絵描き道具を持ち歩いてます!!
にこにこK
うちは、I-PATを持ち歩いてます。
ななな
シールブックは飽きちゃいますか?(^O^)
すたばママ
息子がそれぐらいの時は100円ショップでシールブック買ってましたー。後は最終手段でスマホでYouTube見せてました。
「友達」に関する質問
ご近所付き合いに悩んでいます。。前提があるので長いです。 去年夫と一歳の息子と新築戸建てに引っ越して来て、計7軒に引っ越しのご挨拶に行きました。いずれも割と新しいお家で見るからに子育て世代です。またその…
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
先輩ママさん教えてください! どのようにママ友を作りましたか? ぶっちゃけママ友がいて良かったですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今までは猛暑日が続き、家に引き篭もることが多かったのですが、少しずつお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント