コメント

ママ
私は12月23日からずーっと子供といますなう。気が狂う!!!しぬ!!!

きのちょ
うちは昨日から旦那コロナです。
旦那を2階に隔離して1階で
子ども達と過ごしています😮💨
好きでなった訳じゃないのは
わかっていますが、どうしても
旦那にイライラしちゃいます😮💨
-
まみ
わかります。コロナになりたくてなったわけじゃないのは理解していますがイライラしますよね😮💨ご飯も作って子供の面倒みて旦那のご飯運んでやれやれです😥適度に息抜きできませんがぼちぼちしましょー🫠
- 1月6日
-
きのちょ
旦那が回復して隔離終わったら
思いっきりこきつかって(笑)ゆっくりしようと思ってます🥹🤣ぼちぼち頑張りましょう😮💨- 1月6日
-
まみ
こきつかいまくりましょ😂😂
楽しみ作ってのりこえましょーね😊- 1月6日

はじめてのママリ🔰
うちもおとといから旦那がコロナです…。旅行中に熱が出て帰って来ました。温泉楽しみたかった。
旦那は帰ってからも隔離されることに不満げで、熱下がったからってリビングで過ごすつもりのようだったので自分の部屋に行くことを促したら、機嫌悪くなりました。
なんか、弱ってるのはわかるんですが、むしろ私の旅行も正月休みも潰れてるわけで…。イライラします。
-
まみ
旅行中々行けないからショックですね😮💨隔離しといてもらわないとママリさんにもお子さんにもうつるからやめてほしいですね🤦♀️💦
- 1月6日
まみ
23日からお疲れ様です!💦気が狂いますね!お互い乗り切りましょう😮💨😮💨