せみ
うちの旦那も上の子生まれる時貯金なしでした😅
というか、貯金10万くらいはあるとか言ってたのに嘘つかれてたんですよね、たかがそんくらいの額を見栄張って嘘つくなよって感じでした😂
引越し費用出産費用全部私が出しました。おかげで私の貯金は無くなりしばらくひもじい思いをしましたが、何とか立て直してます。 金銭感覚おかしい旦那のお金は全部管理した方がいいですよ!
お給料の半分以上を自分の娯楽に使うなんてこの先心配過ぎます。もう親になるんだからとそろそろ区切りつけてもらいましょ!

ちー
いくら実家暮らしでも、月に10万の収入で、まずそこから大丈夫ですか??
旦那様の親御さんが、お金の援助してくれてるのですか??
旦那様の手取り10万って正社員ではないのですか??
不安しかないですね……😞😞😞
旦那様には何か荒療治しないと、現実を気づかないかも、ですね。

ママリ
そもそもなんですが手取り10万では生活していけませんよ。外食してる場合?と思いますが、、、

はじめてのママリ🔰
手取り10万って学生のバイト?って感じですけど、そんなお若いんですか?💦
さすがに生活できるレベルではないですよ。

はじめてのママリ🔰
月10万はヤバいです😅扶養内パートレベルです。実家暮らしとはいえさすがに子供産まれたら生活できないです。
コメント