おはようございます!昨日の夜、旦那が言ったことにたいして、親の話は聞…
おはようございます!昨日の夜、旦那が言ったことにたいして、親の話は聞くよねーだから言ったじゃん。って私が発言したことにイライラしたようで、旦那が言い返してきました。👨わたしの話だって聞いてるじゃん!と。でもここの所ほんとに義母に対して不愉快な気持ちになることか多く、無神経な発言や、私の親の配慮を無下にするような発言にイライラしていたので、不満をぶちまけました!旦那は親に意見したり、NOと言えないタイプです。あとは昔からチクチク言う義母に慣れているのか、気づいてても間に入ってくれてなくない?みたいなこともあるので、それも全部伝えたら、それはうちの家が悪いわごめん。と謝ってきましたが、その後はだんまり。黙ってお風呂へ入ったので、わたしも黙って寝ました。今朝もおはよう以外はだんまり。私は悪いと思ってないです今回ばかりわ。こういう時みなさんどうしてますか?
- mimi(4歳5ヶ月, 6歳)
ママリん
時間が過ぎるのを待ちます😂
何をしてもイライラするので。笑
コメント