コメント

bond
まじでそうです。旦那やってる風です。ムカつくことしかありません。
それでできてる感出して余計ムカつく。できてねぇよっていつも思ってます。笑

まめ
起こしましょ!!
一人目イライラしながら抱っこしてましたが、二人目めっちゃ起こしてます!
トイレ行きたいから〜とか
飲み物飲んでくるから〜と言って起こしてます😳
-
🔰
起こしたら起こしたで日中眠くて機嫌悪くなるんで鬱陶しいんですよね😇めんどくさいやつです。
- 2分前

れい
わかります、わかります。
結局こちらが対応するし、全く反応しないorうるさい...と言ってきたり。
だからこそ子供はママに懐くんです(^^)
1番お世話してくれてる人を分かってくれています!世の中にはすごくやる旦那さんいますが、期待すると落胆がすごいので、期待しない!(笑)
-
🔰
ほんとそうですよね!ママっ子になるにはそれなりの理由があるんですよね😇
期待するだけ疲れますもんね。もう最低限やることしてくれたらいいわって思ってます笑- 1分前
🔰
ほんとやってる風ですよね😂2人目出産の時、初めて旦那と上の子と2人での生活だったんですけど、色々できてなさすぎて今までどれだけやってなかったかよくわかったやろ!!って思いました😇