たろ
めっちゃ辛いですよね😭
授乳が癒しだったのに、歯が生えて来てから毎回ドキドキして辛かった😭
なので、噛まれたら授乳やめて離れるようにしてたら、そのうち全く噛まなくなりましたよ!😊
授乳辞めると大泣きだったけど、噛まれるのが本当に苦痛だったので心を鬼にしてやってみたら効果ありました!
抵抗なければおすすめです〜!
たろ
めっちゃ辛いですよね😭
授乳が癒しだったのに、歯が生えて来てから毎回ドキドキして辛かった😭
なので、噛まれたら授乳やめて離れるようにしてたら、そのうち全く噛まなくなりましたよ!😊
授乳辞めると大泣きだったけど、噛まれるのが本当に苦痛だったので心を鬼にしてやってみたら効果ありました!
抵抗なければおすすめです〜!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母です。私がお出かけする時だけミルクを飲ませたいです 1ヶ月の終わりごろから哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 克服した方など経験談をお聞きできたら嬉しいです!何かいい方法教えてください🥲
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント