たろ
めっちゃ辛いですよね😭
授乳が癒しだったのに、歯が生えて来てから毎回ドキドキして辛かった😭
なので、噛まれたら授乳やめて離れるようにしてたら、そのうち全く噛まなくなりましたよ!😊
授乳辞めると大泣きだったけど、噛まれるのが本当に苦痛だったので心を鬼にしてやってみたら効果ありました!
抵抗なければおすすめです〜!
たろ
めっちゃ辛いですよね😭
授乳が癒しだったのに、歯が生えて来てから毎回ドキドキして辛かった😭
なので、噛まれたら授乳やめて離れるようにしてたら、そのうち全く噛まなくなりましたよ!😊
授乳辞めると大泣きだったけど、噛まれるのが本当に苦痛だったので心を鬼にしてやってみたら効果ありました!
抵抗なければおすすめです〜!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
3ヶ月の息子の母乳力について 初めは混合でしたが2ヶ月に 入る前から 哺乳瓶拒否が始まります今は完母です そこまでおっぱいの出方がよくなく 息子もあまり飲む方でもないためか 体重が増えません 完母になったあたりから…
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント