子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がトイレに行っている間、25cmの段差の玄関ホールに立っていると、もし落ちたら音がしたり泣いたりするでしょうか?トイレのドアは開けっぱなしで、距離は2mです。 1歳3ヶ月の娘です 私がトイレに行ってる1.2分の間に段差25cm下の玄関ホールに降りて立ってたんですが、落ちてたら音がしたり泣いたりしますよね?💦 物音が聞こえるようにトイレのドアは開けっぱなしで、玄関まで2mの距離です💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1歳3ヶ月 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく1歳3ヶ月ですが、ある程度の高さであれば降りられるので自分で降りられたのかもしれないですね🥰✨ 1月5日 ママリ そうですよね!夫に聞いたら、いつも自分で上手に降りてるよと言われました😣 私の時は抱っこ!となるので、ひとりで降りられるようになってたみたいです😂 もし転落してたら音もしますし、泣きますよね?💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤭🩷🩷 落ちてたらかなり泣くと思います! 息子も一度見てない時に玄関でひっくり返って泣いてました🤣💦 1月5日 ママリ そうですよね!!安心しました😭✨ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!夫に聞いたら、いつも自分で上手に降りてるよと言われました😣
私の時は抱っこ!となるので、ひとりで降りられるようになってたみたいです😂
もし転落してたら音もしますし、泣きますよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭🩷🩷
落ちてたらかなり泣くと思います!
息子も一度見てない時に玄関でひっくり返って泣いてました🤣💦
ママリ
そうですよね!!安心しました😭✨ありがとうございます!