コメント
mayhi🔰
私のところは汚い画質でなんでこの顔?とかの先生が撮ったものも有料です🤣
全然買わないですが🤣プロだと普通の撮影会で売られてる一枚あたりの値段くらい高いです!
ぽん
今まで3つの園にお世話になりましたが、全ての園で販売されるものを買ってました!
アプリで配信される写真をダウンロードするんですが、画像が粗いので、結局写真販売時に買ってますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
販売なんですね😳
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
1枚65円です!💦
3人分なので5000円くらいになります💦
-
はじめてのママリ🔰
5000円😳💦
結構かかりますね😭- 1月5日
ぱくぱく
まだ園に通ってませんが、周りは有料ばかりです!みんなサンプルって書かれたものをスクショしたり写真撮ったりしてます🤣
無料なの初めて聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
2園目ですがどちらもデータ無料でした。- 1月6日
姉妹のまま
写真販売があるので、そのときに買っています!
保育士が撮ったものもカメラマンが撮ったものも、写真1枚で51円です😊
データならもっと高かったと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
データの方が高いんですね💦
- 1月6日
くにちゃん
幼稚園ですが...
データのみ
プリントのみ
データとプリント両方
で選べて、サイトから注文です😀
写真は、イベント、日常トモニプロのも先生が撮ってるものもあります😊
単価はデータとプリントでそれぞれ1枚あたりに数円かかります。
月に一枚、その月のイベントや日常の1枚をプチアルバムとしてはがきサイズで持ち帰ってくるものは、データはないですが無料です😃
-
はじめてのママリ🔰
プチアルバム嬉しいですね😍
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
有料なんですね😳💦
個人写真も多く撮ってくれるので毎月のダウンロードが大変なぐらい写真あります😳💦