家族・旦那 義母が苦手です。目の前で頬に何度もチューしてるのを今日見ました。ま… 義母が苦手です。 目の前で頬に何度もチューしてるのを今日見ました。 まだ、なんの汚れもない宝物の息子の肌に 他人の唇がつく、、、 この光景があまりにもショックすぎて気持ち悪い。 旦那が気づいてすぐ注意してくれたけど、 もー今日ちゅーしまくりって言ってて 想像するとしんどい きっとこの先も私の目を盗んでするのだろうなって思いました 愚痴ですが読んでくださりありがとうございました。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 旦那 義母 息子 頬 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あからさまに目の前でほっぺた拭いてやればどうですか? 1月5日 初めてのママリ🔰 ほんとですね! 次してたら拭きます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですね!
次してたら拭きます😂