みゆ
うちの次男もそのタイプで色々な病院や療育先や友達等に相談していますが、外で頑張っている分家の中では甘えたり感情を素直に出せた方が良いから、多めに見てあげてや、家の中は諦めるしかないと言われています🫠
わたしは確かになぁと思って諦めてます😭
みゆ
うちの次男もそのタイプで色々な病院や療育先や友達等に相談していますが、外で頑張っている分家の中では甘えたり感情を素直に出せた方が良いから、多めに見てあげてや、家の中は諦めるしかないと言われています🫠
わたしは確かになぁと思って諦めてます😭
「学校」に関する質問
小学生男子、夏はどんな服で登校してますか? しまむらでセールしてたので来年入学でたくさん服がいるので買おうと思って、吸水速乾のツルツルしたTシャツを数枚買いました。550円とかなので登校で着れるならもっと買っ…
母親がずっとバイト先の話してくるんだけど正直死ぬほど興味ない😂 初めてのバイト先で舞い上がってる??なんていうのか分からないけどずーっとバイト先の話。 ○○くんが〜○○さんが〜とか話しても正直知らないし…って思っ…
ママ友に言われた言葉にショックを受けました。 私は有難いことに、ママ友や知り合いが結構います。 子供達の保育園や学校、習い事、ご近所の方、職場の人達などにとても恵まれており、頻繁にご飯会や飲み会、ショッピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント