ユウカ
私だったら、「じゃあ食べなくていいよ」っていってしまいそうです😒
嘘をつかれるのも嫌ですが。。。モヤッと、、というか私ならイラっとする気持ちは分かります😅

とまと
どういう意味?って聞いちゃいますね笑
モヤッとしますよ!わかります

ママリ
天津飯で野菜の味はシンプルに意味わからなさすぎて私なら笑っちゃいます笑
私の旦那も基本的に味聞いても「普通」しか言われませんが慣れましたね🤣
ユウカ
私だったら、「じゃあ食べなくていいよ」っていってしまいそうです😒
嘘をつかれるのも嫌ですが。。。モヤッと、、というか私ならイラっとする気持ちは分かります😅
とまと
どういう意味?って聞いちゃいますね笑
モヤッとしますよ!わかります
ママリ
天津飯で野菜の味はシンプルに意味わからなさすぎて私なら笑っちゃいます笑
私の旦那も基本的に味聞いても「普通」しか言われませんが慣れましたね🤣
「夫」に関する質問
初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、、、 カップ付きキャミソールってそれ1枚で使うんですよね?🥹 見えててもおかしくないのでしょうか💦 すごく気に入って買って、組み合わせるシャツも買ったのですが、、、 明日同僚と…
夫が苦手な上司と2泊3日の出張でした。 出張前から嫌だ嫌だと言っていて、お腹も下したりしていて、本当に心配でした。(その上司はパワハラ気質、自分のルールに反する人は大嫌いで怒鳴り散らかすらしいです) 今日の15時…
9月からパートする事になりました。 週5の8時半〜12時、ピッキング作業です。 週5勤務ですが子供の行事や急な発熱などでの早退も可能との事で決めました。 先日面接に行きその場で採用をもらいましたが その時9月の休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント