ユウカ
私だったら、「じゃあ食べなくていいよ」っていってしまいそうです😒
嘘をつかれるのも嫌ですが。。。モヤッと、、というか私ならイラっとする気持ちは分かります😅

とまと
どういう意味?って聞いちゃいますね笑
モヤッとしますよ!わかります

ママリ
天津飯で野菜の味はシンプルに意味わからなさすぎて私なら笑っちゃいます笑
私の旦那も基本的に味聞いても「普通」しか言われませんが慣れましたね🤣
ユウカ
私だったら、「じゃあ食べなくていいよ」っていってしまいそうです😒
嘘をつかれるのも嫌ですが。。。モヤッと、、というか私ならイラっとする気持ちは分かります😅
とまと
どういう意味?って聞いちゃいますね笑
モヤッとしますよ!わかります
ママリ
天津飯で野菜の味はシンプルに意味わからなさすぎて私なら笑っちゃいます笑
私の旦那も基本的に味聞いても「普通」しか言われませんが慣れましたね🤣
「夫」に関する質問
4月7日に処方されたシロップ処分した方がいいですか?💦 冷蔵庫で保管してました。 10日〜14日までRSで入院して退院後は入院中に飲んでいた粉薬の残り(2回分)あげて終わりでしたが、また鼻水と咳が出始めて今日はかかりつ…
今日息子が登校中に友達と遊んで転んでしまい大泣き😂😂 大した怪我はしてないんですけど😓 そしたら周りの高学年の子とかお友達とかたくさん寄ってきてくれて、大丈夫?どうしたの?と🥺 1個うえのお友達は絆創膏貼ってくれ…
先程も似たような質問をしたものなのですが、、! 旦那さんに言えない秘密がある方どのような秘密か差し支えなければ教えていただきたいです! 細かくなくて大体で全然大丈夫です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント