🌻
外来の方も常勤多いですよ🤗特に総合病院とかだと!✨個人とかはパートの方も多いのかもしれませんが🤔私は外来が人気とは聞いた事ないです💦外来は看護体制の決まりがないので、求人票に外来と記載あればいけるでしょうけど、だいたいは病棟が多そうですよね!
🌻
外来の方も常勤多いですよ🤗特に総合病院とかだと!✨個人とかはパートの方も多いのかもしれませんが🤔私は外来が人気とは聞いた事ないです💦外来は看護体制の決まりがないので、求人票に外来と記載あればいけるでしょうけど、だいたいは病棟が多そうですよね!
「転職」に関する質問
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
再就職が決まり今月末から働き始めます。 転職サイトからの応募だったのですが、先日同じ転職サイト見てたら就職先がまた募集かけてたので人手不足なのかな〜?くらい思ってたらわたしが応募したときより一万円近く月給…
正社員の基本給が25万で、手取りにすると20程度 ボーナスは35〜40✖️2回 昇給が年に4千円くらいしか上がらないです😭 評価制の昇給なのですが、絶対Aだと思っててもBにされたり Cにされたり… まだ転職して一年ですが、お給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント