雑談・つぶやき 中1男子がいつもご飯作ってくれるの凄いなぁ🥺息子も料理に興味持ってく… 中1男子がいつもご飯作ってくれるの凄いなぁ🥺息子も料理に興味持ってくれないだろうか...笑 最終更新:1月5日 お気に入り 1 息子 ご飯 男 料理 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント より いつも作ってくれるんですか⁈いいなぁ。我が家の中2男子は月一あるかないかです。 1月5日 ママリ 料理楽しいみたいです😊 インスタで息子さんの手料理を投稿されてて4歳から料理してるそうです✨ もうプロ並みの出来で羨ましいですよ🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
料理楽しいみたいです😊
インスタで息子さんの手料理を投稿されてて4歳から料理してるそうです✨
もうプロ並みの出来で羨ましいですよ🥺