はじめてのママリン
私なら特に報告はしないです。
ここあ
仕事や業務に関係なければ報告しませんが、共済会や労組などで見舞金が受け取れるとかなんかあれば手続きすると思います。
はじめてのママリン
私なら特に報告はしないです。
ここあ
仕事や業務に関係なければ報告しませんが、共済会や労組などで見舞金が受け取れるとかなんかあれば手続きすると思います。
「会社」に関する質問
築28年の賃貸マンションに引っ越して3ヶ月です。 立地広さなど気に入ってるのですが、唯一、トイレの流れが悪いです😭😭😭 物は流れるんですがトイレットペーパーが残ってしまうことが2回に1回あります😭😭 シングルのペーパー…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
大阪で家探ししてます 今の所マンション探してるんですがおすすめの地域ありますか? 一軒家に憧れがあって奈良方面行きたいなとも思ったのですが勤務地が阿波座なので諦めモードです😭 あとこれから会社が移転する可能性…
お仕事人気の質問ランキング
コメント