はじめてのママリン
私なら特に報告はしないです。

ここあ
仕事や業務に関係なければ報告しませんが、共済会や労組などで見舞金が受け取れるとかなんかあれば手続きすると思います。
はじめてのママリン
私なら特に報告はしないです。
ここあ
仕事や業務に関係なければ報告しませんが、共済会や労組などで見舞金が受け取れるとかなんかあれば手続きすると思います。
「会社」に関する質問
夫が交通事故に遭い、トランクのガラスが全部割れてしまいました。 信号の停車中に後続車に突っ込まれたみたいなのですが、 夫曰くコツン、と当たった程度だったけど、 あたってきた方の車が大きかったためガラスが割れた…
保険会社で働いている方いますか? 結構厳しい世界ですよね。 旦那が働いていますが 契約取れないと給料が低すぎて やっていけません😭😭 どうやってみんなお客さんを見つけているんでしょうか。。 辞めるにしても、 知り合…
男性の方がメンタルや体調崩しやすいんでしょうか? 私は独身時代メンタル弱い時もありましたが子供産んで落ち込んでられない、と思い強くなった気がします。 体調も滅多に崩さず仕事も子供の体調不良以外で休むことはほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント