※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

夜だけ炭水化物抜きダイエットをしようかなと思ったのですが、夜だけでも炭水化物抜くと、身体に良くないのでしょうか😂

夜だけ炭水化物抜きダイエットをしようかなと思ったのですが、
夜だけでも炭水化物抜くと、身体に良くないのでしょうか😂

コメント

ママリ

エネルギーが足りなくてお腹空くかもしれませんね💦初めは良くても補食を欲してしまうのとあまり続かないかもですね💦
わたしもいろいろ試しましたが結局バランスよく食べて運動するのが一番続くダイエットやな、ってなりました😂笑
せめてパンは食べないとか米を玄米にするとかがいいかもですね!

• まま

まま

やっぱりそうですよね😭😭
    朝のパン辞めてお米にしてみます✨
    ありがとうございます😊

• 1月5日
ママリ

昔少食で食べられなくて、夜は炭水化物抜いてた時は超便秘気味で全然痩せないし肌荒れ酷かったですが、今は食べる量増えて夜もきちんと食べるようになったら毎朝快便だし体重も増えないし、食べないのって良くないんだなーと思い知らされました笑

• まま

まま

ちゃんと食べるのが1番なんですね😭😭
    ありがとうございます😊

• 1月5日
くろいろぱんだ

何故夜だけ抜くんですか?
全体的に減らす方向のほうが良いです。またもち麦ご飯に変えるとか。
私は妊娠前夜にお酒を飲んでいたので食べないことが多かったですが痩せたことはありませんよ。
返って脂分を多く取ってしまうことが増える場合があるのでおかずも気をつける必要が出てくるかもしれませんよ。

• まま

まま

朝昼は育児や家事などで身体を動かすから体力がいるので炭水化物食べなきゃやってられませんが、
    夜はほぼ寝るだけなので、抜こうかなと😂

でも、みなさんのコメント読んでて、抜かない方がいいなと思いました🙏🏻
    ありがとうございました🙏🏻

• 1月5日