ちくわぶ
詳しいことはわかりませんが、上の子が保育園で転んで骨折した時は保育園で加入してる保険でまとめて保育園のほうですべて手続きしてくれてお金頂きました!!
ちくわぶ
詳しいことはわかりませんが、上の子が保育園で転んで骨折した時は保育園で加入してる保険でまとめて保育園のほうですべて手続きしてくれてお金頂きました!!
「怪我」に関する質問
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
先日、保育園の先生から『おもちゃの取り合いをして、そのおもちゃが当たり赤くなってしまいました。見ていなくてごめんなさい』と謝られました。 全然、良いんです! むしろごめんなさい。なんです。 頭ではうわぁごめ…
2歳の息子が怒りの感情を相手を叩く、噛むで表現します 5歳のお姉ちゃんに勝てる術はそれしかないと思って始まったように見えます 家庭内ならまだしも最近は保育園でも、出先の遊びパークでもやってしまい困ってます もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント