ちくわぶ
詳しいことはわかりませんが、上の子が保育園で転んで骨折した時は保育園で加入してる保険でまとめて保育園のほうですべて手続きしてくれてお金頂きました!!
ちくわぶ
詳しいことはわかりませんが、上の子が保育園で転んで骨折した時は保育園で加入してる保険でまとめて保育園のほうですべて手続きしてくれてお金頂きました!!
「うなる」に関する質問
旦那が投資関係に疎いのですが、それなのにめちゃくちゃ疑り深く… 今生命保険会社の、死亡保険で一部を運用してくれるやつに加入しようとしているのですが反対されています。 保険会社が潰れたらどうなる?とか、預けるだ…
生後4ヶ月 発達不安 ・新生児から夜通し寝る。夜泣きは一度もしたことがない。 11時間ほど寝る。 ・教えてないのにセルフねんねですぐ寝る。そしてよく寝る。 朝寝、昼寝、夜寝全て。 ・泣くのは眠い時だけ。 …
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント