ちくわぶ
詳しいことはわかりませんが、上の子が保育園で転んで骨折した時は保育園で加入してる保険でまとめて保育園のほうですべて手続きしてくれてお金頂きました!!
ちくわぶ
詳しいことはわかりませんが、上の子が保育園で転んで骨折した時は保育園で加入してる保険でまとめて保育園のほうですべて手続きしてくれてお金頂きました!!
「怪我」に関する質問
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
【保育園】小規模園っていいですか? 転勤により、地方から都会へやってきました。 地域柄全学年含めて60人の小さな園がいくつもある、という感じのところで、以前の環境に近い幼稚園に入れるか小規模保育園に入れるかで…
子供が習い事のお迎えを待っているときに、お友達と遊んでおり顔を切る怪我をしました。お友達がおしりを支えて小窓から外を覗いていたらしく、急に手を離され勢い余って顎を窓枠にぶつけてしまったようでした…幸い見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント